Lasaña ligera

Ingredientes

[12 hojas de lasaña ,1 cebolla picada ,400 g de carne molida de res ,4 jitomates pelados, sin semillas y picados ,1/4 de taza de puré de tomate ,2 tazas de queso Cottage ,1/3 de taza de crema ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acitrona la cebolla en poco aceite, agrega la carne y el jitomate, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio hasta que la carne esté cocida (mueve para deshacer los grumos); incorpora el puré y cuando hierva, retira de la estufa y reserva.

2. En un refractario enmantequillado acomoda una capa de lasaña, encima distribuye una parte de la carne y del queso Cottage; repite las capas hasta terminar con la lasaña y vierte la crema.

3. Cubre el molde con papel aluminio y hornea, 20 minutos a 180°C o hasta que la lasaña esté cocida.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.