Lasaña ligera

Ingredientes

[12 hojas de lasaña ,1 cebolla picada ,400 g de carne molida de res ,4 jitomates pelados, sin semillas y picados ,1/4 de taza de puré de tomate ,2 tazas de queso Cottage ,1/3 de taza de crema ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Acitrona la cebolla en poco aceite, agrega la carne y el jitomate, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio hasta que la carne esté cocida (mueve para deshacer los grumos); incorpora el puré y cuando hierva, retira de la estufa y reserva.

2. En un refractario enmantequillado acomoda una capa de lasaña, encima distribuye una parte de la carne y del queso Cottage; repite las capas hasta terminar con la lasaña y vierte la crema.

3. Cubre el molde con papel aluminio y hornea, 20 minutos a 180°C o hasta que la lasaña esté cocida.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.