Lava de chocolate

Lava de chocolate

Lava de chocolate

Ingredientes

[375 g de chocolate amargo,375 g de mantequilla,175 g de azúcar,7 huevos,8 yemas,260 g de harina]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca el chocolate y la mantequilla a baño María.

2. Mientras tanto bate la harina con el azúcar, las yemas y los huevos enteros.

3. Cuando se haya derretido la mezcla completamente, intégrala con la otra.

4. Engrasa y enharina moldes individuales, rellena a tres cuartos de su capacidad y hornea a 210o C hasta que la superficie cambie de color.

5. Despega cuidadosamente las orillas y voltea al plato para servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este es el suplemento que puede ayudarte a tener un consumo más equilibrado.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.