Lentejas con jitomate y cuscus

Lentejas con jitomate y cuscus

Ingredientes

[1 taza de lentejas lavadas y escurridas,2 hojas de laurel ,2 jitomates picados ,2 dientes de ajo picados,1 cucharada de aceite vegetal,1 taza de cuscús ,2 cucharadas de albahaca picada ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En la olla de presión cocina las lentejas con 2 1/2 tazas de agua, la hoja de laurel y sal durante 15 minutos después de que escape el vapor.

2. Retira del fuego, espera a que se enfríe la olla antes de abrirla; escurre las lentejas y ponlas en una cacerola.

3. Agrega el resto de los ingredientes, revuelve y cocina a fuego medio hasta que el cuscús esté cocido (esponja).

Sirve al momento.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
La cena del grito es increíble si eres invitada pero si eres anfitriona, aquí te traemos las recetas que necesitas.