Lomo con frutas secas

Lomo con frutas secas

Una delicia para el paladar

Ingredientes

[3 tazas de fruta seca, surtida y picada,1/2 barrita de mantequilla,1 diente de ajo machacado,1/2 cucharada de estragón,1 cucharada de ralladura de cáscara de naranja,1 cucharadita de perejil picado,Sal y pimienta al gusto] [1 kg de lomo de cerdo,1/2 barrita de mantequilla,1 taza de caldo de pollo,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona el lomo con sal y pimienta y sofríelo en una cacerola con la mantequilla derretida para sellarlo.

2. Vierte el caldo, pon la tapa y cocina a fuego bajo durante 30 minutos o hasta que la carne
esté cocida.

3. Para hacer el relleno: en otro trasto derrite la mantequilla, fríe el ajo y, cuando dore, agrega el resto de los ingredientes; sofríe hasta que la fruta seca comience a estar brillosa y retira.

4. Escurre el lomo, rebánalo y sirve las porciones acompañadas con el relleno.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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