Macarrones gratinados

Macarrones gratinados

Ingredientes

[400 g de macarrones ,1 kg de jitomate bola picados ,1 cucharada de albahaca picada ,2 dientes de ajo machacados ,250 g de queso manchego rallado ,1/2 barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola con aceite dora el ajo, agrega el jitomate, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que cambie de color, añade la albahaca, revuelve y retira.

2. En una olla calienta 1 1/2 litros de agua con sal y un poco de aceite, cuando hierva incorpora la pasta y cocina hasta que esté al dente; escúrrela, ponla en una fuente y reserva.

3. En un molde enmantequillado mezcla la pasta con la salsa y espolvorea el queso.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 10 minutos a 180°C o hasta que gratine el queso; retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Dale un giro a tus recetas, descubre cómo el vino blanco hace que tus platillos queden jugosos y llenos de sabor
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña