Malteada verde

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malteada verde

Receta de la malteada verde

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Prueba esta refrescante bebida de malteada verde; contiene té verde, el cual tiene múltiples beneficios para la salud

Ingredientes para la malteada verde

  • 1 taza de yogur natural
  • 1 taza de té verde
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 5 hojas de menta
  • 1 cucharada de miel
  • 2 tazas de cubos de hielo

Instrucciones de la Receta de Comida

  1. Prepara el té verde: coloca agua en una olla y ponla a hervir. Cuando haya hervido tendrás que agregar las hojas de té verde. Reduce el fuego y deja la bebida ahí durante 2 minutos. Después retírala de la lumbre y déjala reposar unos 10 minutos.
  2. Una vez que tengas el té verde listo, coloca todos los ingredientes en la licuadora y bate hasta que consigas una mezcla cremosa.
  3. Sírvela en un vaso y puedes decorarla con unas hojas extra de menta.

Beneficios del té verde para la malteada verde

El té verde es una de las bebidas más populares y deliciosas, pero además es de las más apreciadas porque tiene múltiples beneficios para la salud.

Esta bebida contiene compuestos antioxidantes por lo que previene el envejecimiento y fortalece el sistema de defensas del ser humano. Además, contribuye a regular el proceso de digestión y regula los niveles de colesterol.

Otras de las propiedades que tiene es que evita la formación coágulos en la sangre. También previene contra la formación de caries debido a su contenido de fluoruro.

Ejerce un importante efecto diurético en la medida que su ingestión ayuda a la eliminación de líquidos. El té verde también es de bajo contenido calórico, contribuye a la hidratación de la piel dado que permite la oxigenación de las células y de los capilares.

El té es una buena bebida estimulante que contribuye a despertar a quien lo consume, es decir tiene un efecto similar al del café.

Entre los minerales que lo componen se encuentran el calcio, el potasio y el magnesio. Entre las vitaminas encontramos las del grupo B (con un importante papel en el funcionamiento del sistema nervioso) y provitamina A.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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