Mantecadas de yogur

Mantecadas de yogur

Ingredientes

[1 taza de yogur natural ,1 cucharada de aceite vegetal ,2 huevos ,1 taza de miel de abeja ,1 pizca de sal ,1 taza de harina cernida ,1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear cernido ,1/2 taza de pasitas ,1/2 taza de nuez picada]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate el yogur con el aceite, los huevos, la miel, la sal, la harina y el polvo para hornear; cuando obtengas una mezcla homogénea, incorpora las pasitas y la nuez con movimiento envolvente.

2. Pon capacillos en los moldes para mantecadas y vierte la masa hasta llenar dos terceras partes de su capacidad.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que las mantecadas estén cocidas; saca el molde y deja enfriar antes de desmoldarlas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Lo que comes los días previos, y especialmente las 24 horas antes, puede marcar la diferencia entre terminar con energía o sufrir cada kilómetro
Aprende a elegir con la orientación de los expertos, PROFECO alerta de que muchos jamones no cumplen con los lineamientos requeridos, por lo que son en realidad embutidos cárnicos y no jamón auténtico.
¿Sabías que lo que comes también se refleja en tu cabello? Más allá de los tratamientos y productos cosméticos, la alimentación juega un papel crucial en la salud capilar.
¿Te falta tiempo entre semana pero quieres comer rico y saludable? El Meal Prep puede convertirse en tu mejor aliado.
¿Quieres una cocina moderna sin una gran remodelación? Éstas son las mejores opciones.
¿Quién mejor para enseñarnos a limpiar una cocina que los chefs profesionales?