Margarita de mango, piña y chamoy

  • Tiempo:
    0:15
  • Porciones:
    2
Margarita de mango, piña y chamoy

Margarita de mango, piña y chamoy

Freepik

Prepara esta deliciosa margarita de mango, piña y chamoy; una bebida ideal para que te luzcas en alguna reunión con amigos y familiares

Ingredientes para la margarita de mango, piña y chamoy

  • 1/2 mango picado
  • 1/2 taza de jugo de piña
  • El jugo de 2 limones
  • Salsa de chamoy al gusto
  • 4 caballitos de tequila
  • Chile en polvo
  • Hielo

Instrucciones

1.- En una licuadora coloca hielo, el mango, el jugo de piña, los limones y el tequila. Licua muy bien hasta que obtengas una textura de agua nieve.

2.- Escarcha una copa martinera con el chamoy y el chile en polvo.

3.- Vacía la mezcla en las copas y puedes decorar con una rodaja de limón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.