Medallones a la vienesa

Medallones a la vienesa

Ingredientes

[6 medallones de res,1 cebolla fileteada,1 cebolla morada fileteada,1 cucharada de páprika,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta aceite, sofríe las cebollas, sazona con sal y pimienta y cuando estén acitronadas, retira y reserva.

2. Sazona los medallones con la páprika, sal y pimienta, fríelos en una sartén con poco aceite hasta que tengan el término de cocción deseado.

3. Distribuye la cebolla entre los platos a servir y encima coloca los medallones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Hoy te contamos todo sobre tres de nuestros fermentados favoritos: kimchi, kombucha y kéfir.