Medallones con germinado y habas

Medallones con germinado y habas

Ingredientes

[6 medallones de res ,300 g de germinado de soya lavado y desinfectado ,250 g de habas verdes peladas ,1 diente de ajo prensado ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las habas en agua con sal, cuando estén cocidas, escúrrelas, retírales el hollejo; reserva.

2. Fríe el ajo aceite, cuando esté dorado agrega los medallones, sazona y cocina hasta que doren.

3. Incorpora las habas y el germinado, rectifica la sazón, revuelve para integrar y retira del fuego cuando el germinado esté transparente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Logra un helado original con lavanda, aquí te decimos cómo.
Conviérte en experta y mejora tus desayunos con esta técnica para hacer omelletes deliciosos
Esta receta para hacer frijoles con veneno (disponible en nuestro Gran Recetario de Comida Mexicana) es perfecta para llevar los sabores del norte a tu mesa.
Celebra el Día Mundal del cordon bleu con una deliciosa receta para lucirte en la cocina; esta versión es saludable y rica
Una opción ideal para cenar, este rico sándwich de roast beef te dejará muy satisfecho.