Medallones de ternera y cebollitas al vino

Medallones de ternera y cebollitas al vino

Ingredientes

[8 medallones de ternera ,12 cebollitas de Cambray ,2 cucharadas de cebollín picado ,1/4 de taza de vino tinto ,1 cucharada de salsa inglesa,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pica las cebollitas con un palillo o tenedor y acomódalas en un refractario engrasado.

2. Sazona los medallones con sal y pimienta, acomódalos sobre las cebollitas y espolvorea el cebollín.

3. Baña con la salsa inglesa y el vino y deja marinar 1 hora a temperatura ambiente.

4. Hornea 30 minutos a 180°C o hasta que la carne y las cebollitas estén suaves.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Estos ramos de fruta podrán conquistar cualquier corazón, checa esta info.
¡Mejora uno de tus postres favoritos! Te decimos cómo preparar este riquísimo arroz con dulce de leche, que alegrará tu paladar.
Te compartimos algunos datos curiosos sobre la temporada y 25 recetas para Cuaresma fáciles y económicas.
De las pastas más deliciosas y llenadoras, prepara estos ricos canelones a los 4 quesos y conquista a tus seres queridos.
¡Se nos antojaron unas buenas crepas saladas! Y como sabemos que a ti también, te traemos estas deliciosas recetas que te van a cautivar.
Deliciosas papas con sabores infinitos, dulces con muchas texturas y un antojo de tu refresco favorito para quitarte la sed. ¿Qué tienen en común estos irresistibles alimentos? Son ultraprocesados.