Un deleite para el paladar
Ingredientes
[3 tazas de mejillones en su concha, frescos,1 taza de leche,2 cucharadas de mantequilla,2 cucharadas de harina,1 diente de ajo,1/2 taza de vino blanco,Aceite suficiente para freír,1 taza de pan molido]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Coloca una olla a fuego alto. Una vez caliente, agrega los mejillones y el vino blanco, cubre y cuece durante cinco minutos. Retira del fuego para que se enfríen un poco y retira el mejillón de la concha. Trocea los mejillones y reserva.
2. Fríe el ajo con la harina y la mantequilla en una olla. Cuando comience a dorar, agrega la leche poco a poco sin dejar de mezclar. Cuando estén bien integrados, añade los mejillones picados, salpimienta y reserva.
3. Rellena las conchas de los mejillones con la mezcla y empanízalas con el pan molido.
4. Fríe en aceite hasta que el pan molido esté dorado. Sirve.
Si te gustan los mejillones, estas recetas pueden encantarte:
Mejillones fritos con salsa tártara