Mejillones tigre

Mejillones tigre

Un deleite para el paladar

Ingredientes

[3 tazas de mejillones en su concha, frescos,1 taza de leche,2 cucharadas de mantequilla,2 cucharadas de harina,1 diente de ajo,1/2 taza de vino blanco,Aceite suficiente para freír,1 taza de pan molido]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Coloca una olla a fuego alto. Una vez caliente, agrega los mejillones y el vino blanco, cubre y cuece durante cinco minutos. Retira del fuego para que se enfríen un poco y retira el mejillón de la concha. Trocea los mejillones y reserva.

2. Fríe el ajo con la harina y la mantequilla en una olla. Cuando comience a dorar, agrega la leche poco a poco sin dejar de mezclar. Cuando estén bien integrados, añade los mejillones picados, salpimienta y reserva.

3. Rellena las conchas de los mejillones con la mezcla y empanízalas con el pan molido.

4. Fríe en aceite hasta que el pan molido esté dorado. Sirve.

Si te gustan los mejillones, estas recetas pueden encantarte:

Mejillones a la pimienta rosa

Espagueti con mejillones

Mejillones fritos con salsa tártara

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.
Este Día del Niño consiente a tus chiquitos con estos hot cakes de conejito y llévalos directo a su cama al despertar.
Esta deliciosa pizza conquistará el paladar de grandes y chicos con su sabor extremo de mac n’ cheese