Migas de guayaba

Migas de guayaba

Postres deliciosos

Ingredientes

[6 guayabas en gajos,1/3 de taza de azúcar blanca,1 pizca de sal,1 taza de avena,1 barra de mantequilla fría cortada en trocitos,1/3 de taza de azúcar morena,1/2 taza de harina]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las guayabas en gajos, mézclalas con el azúcar blanca, la avena, la harina, el azúcar morena y la mantequilla, previamente mezclada con la sal.

2. Coloca las guayabas dentro de un refractario previamente engrasado y hornea a 180°C hasta que las migas estén ligeramente doradas y burbujeen las guayabas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.