Migas de guayaba

Migas de guayaba

Postres deliciosos

Ingredientes

[6 guayabas en gajos,1/3 de taza de azúcar blanca,1 pizca de sal,1 taza de avena,1 barra de mantequilla fría cortada en trocitos,1/3 de taza de azúcar morena,1/2 taza de harina]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las guayabas en gajos, mézclalas con el azúcar blanca, la avena, la harina, el azúcar morena y la mantequilla, previamente mezclada con la sal.

2. Coloca las guayabas dentro de un refractario previamente engrasado y hornea a 180°C hasta que las migas estén ligeramente doradas y burbujeen las guayabas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.