Migas de guayaba

Migas de guayaba

Postres deliciosos

Ingredientes

[6 guayabas en gajos,1/3 de taza de azúcar blanca,1 pizca de sal,1 taza de avena,1 barra de mantequilla fría cortada en trocitos,1/3 de taza de azúcar morena,1/2 taza de harina]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta las guayabas en gajos, mézclalas con el azúcar blanca, la avena, la harina, el azúcar morena y la mantequilla, previamente mezclada con la sal.

2. Coloca las guayabas dentro de un refractario previamente engrasado y hornea a 180°C hasta que las migas estén ligeramente doradas y burbujeen las guayabas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.