Platillos vegetarianos
Ingredientes
[1 taza de quinoa,2 tazas de caldo de pollo,1 taza de lentejas cocidas,1/4 de taza de nuez picada,1/2 taza de arándanos,1/2 cebolla fileteada,1 cucharada de harina,1 cucharada de mantequilla,1/2 taza de cebollas caramelizadas,1 berenjena grande cortada en rebanadas muy delgadas]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Precalienta el horno a 180o C. 2. Hornea las rebanadas de berenjena en una charola para horno con un poco de sal hasta que estén ligeramente doradas. 3. Enjuaga la quinoa y colócala en una olla con el caldo de pollo. Calienta y cuando hierva, reduce la flama al mínimo. Cuece hasta que se evapore todo el caldo. 4. Añade las lentejas, los arándanos y la nuez. Salpimenta. 5. Coloca una rebanada de berenjena en la base, sigue con una cucharada de la mezcla de quinoa. Repite el proceso cuatro veces. Termina el plato con las cebollas.