Minitiramisú

Minitiramisú

Rápido y rico

Ingredientes

[18 soletas,1 taza de queso mascarpone,1 cucharada de extracto de vainilla,1 taza de crema,3 cucharadas de azúcar glas,3/4 de taza de ralladura de chocolate]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate el queso mascarpone con el azúcar glas en la batidora hasta que suavice. Añade el extracto de vainilla y la crema. Bate hasta que queden picos.

2. Embarra la crema sobre las soletas, espolvorea el chocolate.

3. Sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.