Mousse de café

Mousse de café

Ingredientes

[1/4 de taza de licor de café ,2 paquetes de chocolate semiamargo ,1/3 de barrita de mantequilla ,1/2 taza de azúcar glass,2 huevos (separadas las yemas de las claras),1 cucharada de café soluble ,1 taza de crema para batir]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pica el chocolate y disuélvelo junto con la mantequilla a baño María; retira y reserva.

2. En un tazón revuelve el azúcar con las yemas, el licor y el café e intégralos al chocolate.

3. Bate las claras a punto de turrón; reserva.

4. Bate la crema y cuando doble su volumen, incorpórala a la mezcla de chocolate en forma envolvente; de la misma manera agrega las claras.

5. Reparte el mousse en los moldes y refrigera hasta que cuaje.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.
¿Quieres que tu agua de jamaica se mantenga fresca y con toda sus propiedades? Así puedes conservarla hasta por una semana.