Mousse de durazno y melón

Mousse de durazno y melón

Ingredientes

[2 duraznos pelados ,1/2 melón chico, pelado y sin semillas ,1 cucharada de jugo de limón ,1 cucharada de azúcar ,2 huevos (separadas las yemas de las claras) ,1 taza de yogur natural]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los duraznos con el melón, el limón y el azúcar hasta obtener un puré fino.

2. Vacía en un recipiente y mezcla con las yemas ligeramente batidas; añade el yogur y revuelve.

3. Bate las claras a punto de turrón e incorpóralas al puré en forma envolvente.

4. Coloca la preparación en copas para postre y refrigera hasta el momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.
¿Quieres que tu agua de jamaica se mantenga fresca y con toda sus propiedades? Así puedes conservarla hasta por una semana.