Mousse de durazno y melón

Mousse de durazno y melón

Ingredientes

[2 duraznos pelados ,1/2 melón chico, pelado y sin semillas ,1 cucharada de jugo de limón ,1 cucharada de azúcar ,2 huevos (separadas las yemas de las claras) ,1 taza de yogur natural]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua los duraznos con el melón, el limón y el azúcar hasta obtener un puré fino.

2. Vacía en un recipiente y mezcla con las yemas ligeramente batidas; añade el yogur y revuelve.

3. Bate las claras a punto de turrón e incorpóralas al puré en forma envolvente.

4. Coloca la preparación en copas para postre y refrigera hasta el momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Oaxaca volvió a brillar en el escenario internacional al romper su propio récord Guinness.
¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.