Natilla de pan con piña

Natilla de pan con piña

Ingredientes

[1 lata de piña en almíbar ,6 rebanadas de pan de caja integral,1/2 taza de jugo de piña ,2 cucharadas de fécula de maíz]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua el jugo de piña con el pan, la piña y 1/2 taza de almíbar hasta obtener una mezcla homogénea; vacía en una cacerola y calienta a fuego medio.

2. Disuelve la fécula en 4 cucharadas de agua, agrégala a lo anterior, revuelve y cocina sin dejar de mover hasta que espese ligeramente; retira y deja entibiar.

3. Reparte la natilla en copas individuales.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.
El festín de Babette es mucho más que una película; es un canto a la generosidad y la esperanza. No por nada es la favorita del Papa Francisco.
Cuando las temperaturas suben, mantener tus alimentos frescos puede convertirse en un verdadero reto. El calor acelera la descomposición de frutas, verduras, carnes y guisos, lo que no solo representa un riesgo para la salud, sino también un desperdicio de dinero. Por eso, aquí te compartimos los mejores consejos para conservar tu comida en el calor y evitar que se eche a perder.
Para este Día del Niño, podrías preparar noche de pizzas para festejar en familia así que aquí te damos una gran idea.
Festeja a tus niños el Día del Niño haciendo una pizza en familia, aquí te decimos cómo.