Omelette de cangrejo

Omelette de cangrejo

Ingredientes

[8 huevos ,200 g de pulpa de cangrejo ,2 cucharaditas de salsa de soya ,1/2 cucharadita de azúcar ,1/2 cucharadita de pimienta blanca ,4 cebollitas de Cambray picadas ,2 cucharadas de aceite de oliva ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate los huevos con la salsa de soya, el azúcar, la pimienta y 1 cucharada de agua.

2. Calienta una sartén con el aceite, añade la cebolla y sofríela hasta que esté acitronada.

3. Incorpora el cangrejo, sazona, mueve para impregnarlo de grasa, vierte el huevo; ladea el trasto para que se distribuya por toda la superficie, coloca la tapa y cuando haya cuajado, retira, corta las porciones y sirve.

Acompaña con salsa picante.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.
Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.