Orejitas

Orejitas

Para compartir

Ingredientes

[400 g de hojaldre,3/4 taza de azúcar,3 yemas de huevo,1/2 cucharadita de canela en polvo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Aplana el hojaldre hasta obtener un grosor de dos centímetros.

2. Barnízalo con las yemas y espolvoréalo con azúcar y canela.

3. Corta las orillas para que tenga una forma rectangular, divide en dos o tres tiras a lo largo y enrolla los costados de cada una hacia el centro.

4. Corta delicadamente con un cuchillo ycoloca las orejitas sobre una charola con papel encerado. Barniza con un poco más de yema y termina espolvoreando más azúcar sobre ellas.

5. Hornea durante 15 minutos a 180oC o hasta que estén doradas.

6. Permite que enfríen un poco y sirve.

Más delicias de hojaldre:

Mil hojas de vainilla con granada

Blintzers de hojaldre rellenos de natilla

Sandwichitos crujientes con plátano

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Sin importar preferencias de equipo, sabemos que el guacamole se lleva la atención cada Super Bowl. Aquí te dejamos las recetas ganadoras.
Aprende a preparar los tradicionales tacos de cochinita con esta receta fácil
El momento más esperado para los amantes del fútbol americano se acerca y nosotros tenemos las mejores recetas para disfrutarlo.
Para un rico caldo de mariscos basta una buena receta, aquí tenemos la ideal para ti.
Prepara este filete de pescado empanizado para la comida de tu familia. ¡Fácil y rápido y con mucho sabor!
El tradicional Ceviche Peruano es muy fácil de preparar, aquí te damos la receta para que lo hagas en casa.