Ostiones con salmón

Ostiones con salmón

Ingredientes

[16 ostiones en su concha ,100 g de salmón ahumado ,3 cebollitas de Cambray finamente picadas (sin el rabo) ,6 aceitunas finamente picadas ,3 cucharadas de jugo de limón ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pica finamente el salmón y mézclalo con la cebolla, las aceitunas, el jugo de limón; sazona con sal y pimienta, cubre con plástico autoadherible y deja marinar 20 minutos en el refrigerador.

2. Lava bien los ostiones, despégalos de su concha pero déjalos ahí, y encima pon 1 cucharadita de la preparación de salmón.

3. Acomódalos en un refractario, tapa con plástico autoadherible y refrigera nuevamente hasta el momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Pequeños hábitos diarios hacen una gran diferencia en la higiene del hogar.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Ideas prácticas con tips, recetas rápidas y consejos para disfrutar más tus mañanas
Desde el primer bocado hasta el postre, estas recetas con Crema Lala® están pensadas para compartir, apapachar y celebrar la Navidad alrededor de la mesa, con sabor, tradición y mucha cremosidad.
La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.