Ostiones con salmón

Ostiones con salmón

Ingredientes

[16 ostiones en su concha ,100 g de salmón ahumado ,3 cebollitas de Cambray finamente picadas (sin el rabo) ,6 aceitunas finamente picadas ,3 cucharadas de jugo de limón ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pica finamente el salmón y mézclalo con la cebolla, las aceitunas, el jugo de limón; sazona con sal y pimienta, cubre con plástico autoadherible y deja marinar 20 minutos en el refrigerador.

2. Lava bien los ostiones, despégalos de su concha pero déjalos ahí, y encima pon 1 cucharadita de la preparación de salmón.

3. Acomódalos en un refractario, tapa con plástico autoadherible y refrigera nuevamente hasta el momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.