Pan de hierbas

Pan de hierbas

Ingredientes

[1 1/2 tazas de harina ,2 cucharaditas de polvo para hornear ,1/4 de barrita de mantequilla ,1/2 cucharada de albahaca fresca, picada ,1/2 cucharada de cebollín finamente picado ,1/2 cucharada de perejil finamente picado ,1/4 de taza de leche]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón cierne la harina con el polvo para hornear, añade la mantequilla y con la punta de los dedos, mézclalos para obtener una pasta de consistencia arenosa.

2. Incorpora la albahaca, el cebollín, el perejil, la leche y 1/3 de taza de agua, amasa hasta lograr una pasta manejable.

3. Ponla en un molde para panqué engrasado (o dale forma de hogaza y colócala sobre una charola engrasada).

4. Hornea, en horno precalentado, 40 minutos a 180°C o hasta que el pan esté cocido; retira, deja enfriar y rebánalo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.