Panqué de carne con papa

Ingredientes

[250 g de carne molida de res,250 g de carne molida de cerdo,2 papas cocidas, peladas y cortadas en cubitos ,2 cucharadas de crema,2 huevos,2 cucharadas de perejil picado,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón combina las carnes, la papa, la crema, los huevos y el perejil, sazona con sal y pimienta.

2. Vacía la mezcla en un molde para panqué enmantequillado (presiona para compactarla); cubre con aluminio y deja reposar 30 minutos a temperatura ambiente.

3. Hornea, en horno precalentado, 30 minutos a 180°C o hasta que la carne esté cocida (haz la prueba del palillo); desmolda sobre un platón y rebana las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
La gripe aviar ha causado una escasez de huevos en Estados Unidos, disparando los precios y generando preocupación por la salud de la población.
Paquita la del Barrio, una de las grandes leyendas de la música ranchera, no solo conquistó corazones con su poderosa voz, sino también con su amor por la cocina tradicional mexicana.
Aquí te presentamos algunos consejos prácticos para cocer leguminosas de manera que sean más fáciles de digerir.
Fáciles y prácticas para preparar en la semana unas ricas croquetas de atún
El pan pita saca de apuros y es una gran opción para saciar el hambre
Los tradicionales tacos de canasta de frijoles se preparan así