Papas con codillo y rajas

Papas con codillo y rajas

Ingredientes

[4 papas ,1/2 kg de codillo de cerdo cocido (4 piezas) ,3 chiles poblanos cortados en tiras ,1/2 cebolla fileteada ,1/4 de taza de crema ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las papas en agua suficiente con sal hasta que estén cocidas; escúrrelas, pélalas y pícalas.

2. En una cacerola acitrona la cebolla, agrega las rajas y cocina 10 minutos a fuego bajo o hasta que estén suaves y brillosas.

3. Incorpora la carne y las papas, revuelve con cuidado para no desbaratarlas, sazona con sal y pimienta y cuando el codillo esté caliente, retira de la estufa, deja entibiar, vierte la crema, mezcla con cuidado y reparte las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Aunque parezca contradictorio, hay bebidas que no hidratan (y más bien deshidratan). Aquí te contamos cuáles son y por qué ocurre esto.
La capirotada es un delicioso postre tradicional mexicano, especialmente popular durante la Cuaresma y Semana Santa. Aquí te damos la receta fácil y más sabrosa que nos dicta la inteligencia artificial.
Expertos explican cómo seguir una dieta bajar de peso sin caer en restricciones extremas y por qué es clave cuidar también tu salud emocional.
Recetas para aquellos que no comen proteína animal, los Rollitos Primavera son una gran opción. Aprende a hacerlos.
Vegetarianas o para Cuaresma, estas tortitas de arroz con garbanzo son ideales, prepara la receta fácilmente.
Nadie podrá resistirse a la fácil y tentadora receta de este smoothie de café para esta temporada de calor