Papas con requesón

Papas con requesón

Ingredientes

[4 papas medianas ,1 zanahoria finamente picada ,1 taza de requesón,100 g de almendras finamente picadas,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las papas en agua suficiente y sal hasta que al introducir un palillo, salga fácilmente; escúrrelas, déjalas enfriar un poco y pélalas.

2. Córtalas a la mitad, a lo largo, y con una cuchara retira un poco de la pulpa para ahuecarlas; reserva.

3. Pica la pulpa finamente y revuélvela con el requesón, la zanahoria y las almendras hasta que estén integrados.

4. Rellena las papas con la preparación anterior, sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.