Papas con requesón

Papas con requesón

Ingredientes

[4 papas medianas ,1 zanahoria finamente picada ,1 taza de requesón,100 g de almendras finamente picadas,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las papas en agua suficiente y sal hasta que al introducir un palillo, salga fácilmente; escúrrelas, déjalas enfriar un poco y pélalas.

2. Córtalas a la mitad, a lo largo, y con una cuchara retira un poco de la pulpa para ahuecarlas; reserva.

3. Pica la pulpa finamente y revuélvela con el requesón, la zanahoria y las almendras hasta que estén integrados.

4. Rellena las papas con la preparación anterior, sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si este verano tienes pensado visitar San Luis Potosí, estos son los platillos que no puedes dejar de probar durante tu visita.
Aprende a hacer el mejor desmaquillante casero con ingredientes naturales.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.