Papas fritas y picositas

Papas fritas y picositas

Botanas

Ingredientes

[8 papas,4 chiles de árbol sin rabito,2 chiles guajillo sin rabito,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Tuesta los chiles en un comal hasta que doren, retíralos y muélelos en un procesador o en la licuadora para triturarlos o hacerlos polvo; reserva.

2. Con un cortador de láminas (mandolina) rebana finamente las papas, espolvorea el chile, sal y pimienta y deja reposar 10 minutos, mínimo, a temperatura ambiente.

3. Fríe las papas en una cacerola con aceite hirviendo hasta que estén doradas, retíralas y colócalas sobre toallas de papel para quitarles el exceso de grasa.

Acompaña con limón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si te encanta probar ingredientes nuevos y darle un twist saludable a tus platillos, seguro te vas a llevar bien con el bulgur. Aquí te contamos qué es y cómo usarlo.
Rafa Polinesio conquista MasterChef con un Chilmole: “No te pases Ana Karen, pensé que te había mordido un róbalo”, el platillo con el que ganó el Reto de Eliminación este domingo. Aquí te damos una receta inspirada en su preparación.
Aprende a incluir e identificar los carbohidratos buenos para que tengas una dieta balanceada.
Para este calor se antoja preparar unos cocteles refrescantes, prueba estos con Bacardí y Coca Cola
A partir de los 40 años, el cuerpo de la mujer comienza a experimentar cambios hormonales que pueden afectar la salud ósea. Incluir suficiente calcio en la alimentación diaria es clave para prevenir problemas como la osteoporosis.
Sabemos que el pescado que preparó durante el Reto de Eliminación, el Chef Luis Chiu es complicada, pero te damos aquí una opción para que el Dragón del Pacífico sea más fácil y con el mismo toque.