Papas horneadas

Papas horneadas

Ingredientes

[6 papas cocidas y peladas ,1 cebolla picada ,12 rebanadas de tocino picadas,12 rebanadas de queso amarillo tipo americano ,1/4 de taza de perejil picado ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta una “tapita” por la parte superior de las papas, con una cuchara retira un poco de la pulpa para ahuecarlas.

2. En una cacerola fríe el tocino, cuando dore escúrrelo y reserva sobre papel absorbente para quitarle la grasa.

3. En la grasa que soltó el tocino, acitrona la cebolla, agrega la pulpa de la papa, el perejil, el tocino; sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que el perejil se impregne de la grasa; retira del fuego y deja enfriar.

4. Añade la mitad del queso, desmenuzado y rellena las papas; ponlas en un molde ligeramente enmantequillado.

5. Cúbrelas con rebanadas de queso y encima pon papel aluminio; hornea 5 minutos a 180°C o hasta que gratine el queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.