Papas horneadas

Papas horneadas

Ingredientes

[6 papas cocidas y peladas ,1 cebolla picada ,12 rebanadas de tocino picadas,12 rebanadas de queso amarillo tipo americano ,1/4 de taza de perejil picado ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta una “tapita” por la parte superior de las papas, con una cuchara retira un poco de la pulpa para ahuecarlas.

2. En una cacerola fríe el tocino, cuando dore escúrrelo y reserva sobre papel absorbente para quitarle la grasa.

3. En la grasa que soltó el tocino, acitrona la cebolla, agrega la pulpa de la papa, el perejil, el tocino; sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que el perejil se impregne de la grasa; retira del fuego y deja enfriar.

4. Añade la mitad del queso, desmenuzado y rellena las papas; ponlas en un molde ligeramente enmantequillado.

5. Cúbrelas con rebanadas de queso y encima pon papel aluminio; hornea 5 minutos a 180°C o hasta que gratine el queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.