Papas horneadas

Papas horneadas

Ingredientes

[6 papas cocidas y peladas ,1 cebolla picada ,12 rebanadas de tocino picadas,12 rebanadas de queso amarillo tipo americano ,1/4 de taza de perejil picado ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta una “tapita” por la parte superior de las papas, con una cuchara retira un poco de la pulpa para ahuecarlas.

2. En una cacerola fríe el tocino, cuando dore escúrrelo y reserva sobre papel absorbente para quitarle la grasa.

3. En la grasa que soltó el tocino, acitrona la cebolla, agrega la pulpa de la papa, el perejil, el tocino; sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que el perejil se impregne de la grasa; retira del fuego y deja enfriar.

4. Añade la mitad del queso, desmenuzado y rellena las papas; ponlas en un molde ligeramente enmantequillado.

5. Cúbrelas con rebanadas de queso y encima pon papel aluminio; hornea 5 minutos a 180°C o hasta que gratine el queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
La cena del grito es increíble si eres invitada pero si eres anfitriona, aquí te traemos las recetas que necesitas.