Papas horneadas

Papas horneadas

Ingredientes

[6 papas cocidas y peladas ,1 cebolla picada ,12 rebanadas de tocino picadas,12 rebanadas de queso amarillo tipo americano ,1/4 de taza de perejil picado ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta una “tapita” por la parte superior de las papas, con una cuchara retira un poco de la pulpa para ahuecarlas.

2. En una cacerola fríe el tocino, cuando dore escúrrelo y reserva sobre papel absorbente para quitarle la grasa.

3. En la grasa que soltó el tocino, acitrona la cebolla, agrega la pulpa de la papa, el perejil, el tocino; sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio durante 10 minutos o hasta que el perejil se impregne de la grasa; retira del fuego y deja enfriar.

4. Añade la mitad del queso, desmenuzado y rellena las papas; ponlas en un molde ligeramente enmantequillado.

5. Cúbrelas con rebanadas de queso y encima pon papel aluminio; hornea 5 minutos a 180°C o hasta que gratine el queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.
El menú especial de Dua Lipa estará disponible la primera semana de diciembre
Desde los precios del supermercado, hasta los de la Central de Abastos o del mercado de Xochimilco.
Con los ingredientes correctos y las guarniciones adecuadas, puedes tener una cena con toque mexicano.