Papas rellenas de acelgas

Papas rellenas de acelgas

Ingredientes

[4 papas cocidas ,1/4 de barrita de mantequilla ,3 tazas de acelgas lavadas, desinfectadas y cortadas en tiras ,1 cebolla picada ,2 chiles verdes picados ,1/2 taza de queso Oaxaca deshebrado ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una cacerola calienta la mantequilla y sofríe la cebolla hasta que esté transparente.

2. Agrega el chile y las acelgas, sazona con sal y pimienta y cocina hasta que se reduzcan; retira.

3. Corta las papas a la mitad, quita un poco de la pulpa para ahuecarlas, reparte las acelgas y espolvorea el queso.

4. Colócalas en una charola y hornea, en horno precalentado, 10 minutos a 180°C o hasta que gratine el queso; retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.
Tener una fiesta para el 16 de septiembre no tiene por qué ser incosteable.
Descubre los beneficios secretos que la menta tiene para tu salud.
Todos hemos experimentado esa extraña sensación en la lengua cuando comemos mucha piña
Descubre todos los usos y beneficios que esta planta tiene para tu salud.