Papas rellenas de chorizo

Papas rellenas de chorizo

Ingredientes

[4 papas cocidas ,2 chorizos desmenuzados ,1/4 de cebolla finamente picada ,200 g de queso manchego rallado ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Corta una tapita por la parte de superior de las papas y retira algo de la pulpa para ahuecarlas; reserva.

2. En una sartén calienta aceite y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente, agrega el chorizo y cuando comience a dorar, retíralo, escurre el exceso de grasa y deja enfriar.

3. Mezcla la mitad del queso con el chorizo y rellena las papas; colócalas en un refractario enmantequillado.

4. Espolvorea el resto del queso encima de las papas y hornea 15 minutos a 180°C o hasta que gratine.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.