Papas y surimi

Papas y surimi

Ingredientes

[1/2 taza de mayonesa,1 cucharadita de jugo de limón,1/2 taza de crema ,1/4 de taza de perejil picado,Sal y pimienta al gusto] [3/4 de kg de papitas Cambray,8 barritas de surimi,1/2 lechuga lavada, desinfectada y cortada en trozos ,Sal al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cocina las papas en agua suficiente para cubrirlas y sal durante 15 minutos o hasta que estén suaves; escúrrelas, pélalas y córtalas en mitades.

2. Corta el surimi en trozos tamaño bocado y mézclalo en una ensaladera con la lechuga y las 3 papitas; reserva.

3. Para hacer el aderezo: en un tazón combina todos los ingredientes para integrarlos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.
Tres formas prácticas y caseras para combatir el olor a caño.
El remedio casero para los cajones, clósets y zapateras con humedad.