Pasta al azafrán y mar

Pasta al azafrán y mar

Pastas diferentes

Ingredientes

[1 diente de ajo picado, 1/2 taza de aceite de oliva,1/4 de taza de tallos de hinojo picados,12 camarones medianos sin cáscara,2 jitomates bola sin cáscara ni semillas, picados,3/4 de taza de vino blanco,1 pizca de azafrán,800 g de fettuccini ,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una sartén caliente saltea el ajo con el aceite de oliva, agrega los tallos de hinojo; cuando se haya suavizado, añade los camarones, sal y pimienta.

2. Incorpora los jitomates, el vino blanco y el azafrán. Hierve y deja que todo se reduzca a la mitad.

3. Mientras tanto, cuece la pasta en abundante agua con sal, incorpórala a la salsa y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.