Pasta con salsa de aceitunas

Pasta con salsa de aceitunas

Platillos exquisitos

Ingredientes

[1 paquete de 200 g de la pasta de tu preferencia,2 cucharadas de margarina,1 ramita de tomillo,1/2 cebolla,2 jitomates cortados en cubos,1 calabaza mediana cortada en cubos,1/2 taza de aceitunas sin hueso,2 cucharadas de aceite de oliva,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta agua suficiente, agrega la margarina, el tomillo, 1/4 de cebolla (pica el resto) y sal; cuando suelte el hervor, incorpora la pasta y cuando esté al dente, retírala y escúrrela.

2. En una cacerola calienta el aceite, acitrona la cebolla picada, añade el jitomate, la calabaza y las aceitunas; cocina 2 minutos a fuego medio o hasta que el jitomate cambie de color.

3. Incorpora la pasta, sazona con sal y pimienta, revuelve para integrar, retira de la estufa y sirve las porciones.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Conoce qué es la “madre” y cuáles son sus beneficios.
Desde sopes hasta chiles rellenos, sácale provecho a este ingrediente.