Pasta con salsa de jamón

Pasta con salsa de jamón

Ingredientes

[1/2 kg de pasta de tu preferencia,250 g de jamón cortado en tiras,1/2 cebolla picada ,1 cucharada de perejil picado ,1 chile chipotle adobado (o al gusto) ,1 paquete de 80 g de queso crema ,2 tazas de leche ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta agua suficiente con sal y un poco de aceite, cuando suelte el hervor, incorpora la pasta y cocina hasta que esté al dente; escúrrela y reserva.

2. En una cacerola con aceite acitrona la cebolla, añade el jamón, el perejil y el chipotle; cuando cambie de color, retira de la estufa.

3. Licua lo anterior con el queso y la leche hasta obtener una mezcla homogénea; vierte en una cacerola, sazona con sal y pimienta y cocina a fuego medio hasta que se caliente.

4. Integra la pasta, revuelve para impregnarla y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.