Pasta de maíz a la carbonara

Pasta de maíz a la carbonara

Pasta de maíz a la carbonara

Ingredientes

[350 g de fetuccini de maíz,2 yemas de huevo ,1 1/2 tazas de queso parmesano rallado,1/2 taza de leche ,1 taza de vino blanco ,150 g de tocino de pavo picado ,Albahaca en brotes o en hojas para decorar ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el tocino a fuego medio. Cuando esté dorado, retira la grasa de la sartén y añade el vino blanco; reduce a la mitad de su volumen; reserva y mantén caliente.
2. Mezcla la leche con las yemas y la mitad del queso. Reserva.
3. Cuece la pasta en agua hirviendo hasta que esté al dente, escúrrela y agrégala a la mezcla de vino blanco. Añade la mezcla de yema, integra bien y salpimienta.
4. Emplata la pasta y termina con el queso parmesano y los brotes de albahaca. Sirve caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde aromatizante hasta limpiador, esta mezcla tiene muchos beneficios
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.