Pasta de maíz a la carbonara

Pasta de maíz a la carbonara

Pasta de maíz a la carbonara

Ingredientes

[350 g de fetuccini de maíz,2 yemas de huevo ,1 1/2 tazas de queso parmesano rallado,1/2 taza de leche ,1 taza de vino blanco ,150 g de tocino de pavo picado ,Albahaca en brotes o en hojas para decorar ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el tocino a fuego medio. Cuando esté dorado, retira la grasa de la sartén y añade el vino blanco; reduce a la mitad de su volumen; reserva y mantén caliente.
2. Mezcla la leche con las yemas y la mitad del queso. Reserva.
3. Cuece la pasta en agua hirviendo hasta que esté al dente, escúrrela y agrégala a la mezcla de vino blanco. Añade la mezcla de yema, integra bien y salpimienta.
4. Emplata la pasta y termina con el queso parmesano y los brotes de albahaca. Sirve caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.