Pasta de maíz a la carbonara

Pasta de maíz a la carbonara

Pasta de maíz a la carbonara

Ingredientes

[350 g de fetuccini de maíz,2 yemas de huevo ,1 1/2 tazas de queso parmesano rallado,1/2 taza de leche ,1 taza de vino blanco ,150 g de tocino de pavo picado ,Albahaca en brotes o en hojas para decorar ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe el tocino a fuego medio. Cuando esté dorado, retira la grasa de la sartén y añade el vino blanco; reduce a la mitad de su volumen; reserva y mantén caliente.
2. Mezcla la leche con las yemas y la mitad del queso. Reserva.
3. Cuece la pasta en agua hirviendo hasta que esté al dente, escúrrela y agrégala a la mezcla de vino blanco. Añade la mezcla de yema, integra bien y salpimienta.
4. Emplata la pasta y termina con el queso parmesano y los brotes de albahaca. Sirve caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
No todas tenemos el tiempo para cocinar todos los días, por eso la lazy girl pasta está conquistando el internet.
Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones