Pasta primavera

Pasta primavera

Pastas deliciosas

Ingredientes

[175 g de habas frescas,1/2 pimiento verde en juliana,1/2 pimiento amarillo en juliana,3 cucharadas de aceite de oliva,2 cucharaditas de eneldo,250 g de linguine,Sal y pimienta ,Semillas de chile rojo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Cuece las habas en agua hirviendo hasta que estén tiernas, retira las cáscaras.

2. Coloca las habas y los pimientos en una sartén con el aceite de oliva. Añade el eneldo.

3. En una olla pon a hervir 2 litros de agua, una vez que suelte el hervor, agrega la pasta y cuécela al dente.

4. Escurre la pasta y mezcla con las verduras.

5. Sazona con sal y pimienta y espolvorea con las semillas de chile.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.