Pasteles suculentos
Ingredientes
[3 barritas de 90 g de mantequilla,1 taza de azúcar glass,2 tazas de chocolate semiamargo derretido (150 g)] [2 1/2 tazas de harina,1 cucharada de polvo para hornear,3 barritas de 90 g de mantequilla,1 taza de azúcar,3/4 taza de avellanas tostadas y molidas,6 huevos,1/2 taza de leche,2 cucharadas de brandy (opcional),1 1/2 taza de avellanas tostadas y molidas]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. Bate la mantequilla con el azúcar a velocidad alta, cuando esponje, agrega los huevos uno por uno y luego las avellanas.
2. Cierne harina con el polvo para hornear y agrega a la mezcla anterior alternadamente con la leche y al último el brandy; bate bien después de cada adición hasta integrar todo.
3. Vacía la masa a un molde redondo de 15 cm de diámetro, ligeramente engrasado y enharinado.
4. Hornea, en horno precalentado, 45 minutos a 180°C o hasta que el pan esté cocido.