Pastel de avellana con cubierta de chocolate

Pastel de avellana con cubierta de chocolate

Pasteles suculentos

Ingredientes

[3 barritas de 90 g de mantequilla,1 taza de azúcar glass,2 tazas de chocolate semiamargo derretido (150 g)] [2 1/2 tazas de harina,1 cucharada de polvo para hornear,3 barritas de 90 g de mantequilla,1 taza de azúcar,3/4 taza de avellanas tostadas y molidas,6 huevos,1/2 taza de leche,2 cucharadas de brandy (opcional),1 1/2 taza de avellanas tostadas y molidas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate la mantequilla con el azúcar a velocidad alta, cuando esponje, agrega los huevos uno por uno y luego las avellanas.

2. Cierne harina con el polvo para hornear y agrega a la mezcla anterior alternadamente con la leche y al último el brandy; bate bien después de cada adición hasta integrar todo.

3. Vacía la masa a un molde redondo de 15 cm de diámetro, ligeramente engrasado y enharinado.

4. Hornea, en horno precalentado, 45 minutos a 180°C o hasta que el pan esté cocido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre 7 superalimentos fáciles de incluir en tu dieta semanal e ideas rápidas para prepararlos en casa.
Si los calambres son uno de tus malestares más comunes, los electrolitos deberán convertirse en tus mejores amigos.
Descubre por qué las botellas y garrafones de agua tienen fecha de caducidad y qué sucede si consumes agua pasada esa fecha. Aprende a almacenar el agua correctamente para mantener su calidad y sabor.
La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.