Pastel de avellana con cubierta de chocolate

Pastel de avellana con cubierta de chocolate

Pasteles suculentos

Ingredientes

[3 barritas de 90 g de mantequilla,1 taza de azúcar glass,2 tazas de chocolate semiamargo derretido (150 g)] [2 1/2 tazas de harina,1 cucharada de polvo para hornear,3 barritas de 90 g de mantequilla,1 taza de azúcar,3/4 taza de avellanas tostadas y molidas,6 huevos,1/2 taza de leche,2 cucharadas de brandy (opcional),1 1/2 taza de avellanas tostadas y molidas]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate la mantequilla con el azúcar a velocidad alta, cuando esponje, agrega los huevos uno por uno y luego las avellanas.

2. Cierne harina con el polvo para hornear y agrega a la mezcla anterior alternadamente con la leche y al último el brandy; bate bien después de cada adición hasta integrar todo.

3. Vacía la masa a un molde redondo de 15 cm de diámetro, ligeramente engrasado y enharinado.

4. Hornea, en horno precalentado, 45 minutos a 180°C o hasta que el pan esté cocido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.