Pastel de hongos

Pastel de hongos

Ingredientes

[4 cucharadas de aceite de canola ,1 diente de ajo picado ,1 cebolla fileteada,3 tazas de champiñones fileteados ,4 tazas de setas fileteados ,2 hongos portobello fileteados ,10 chiles serranos desvenados y en rajas ,1 taza de crema,10 hojas de epazote ,1 kg de tortillas ,2 tazas de queso manchego rallado ,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta aceite, acitrona el ajo y la cebolla, agrega los hongos, los chiles, sazona con sal y pimienta; mezcla bien.

2. Una vez listo agrega la crema y el epazote, reserva.

3. En un refractario coloca una cama de tortillas y distribuye los hongos; repite hasta terminar los ingredientes y espolvorea el queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado