Pastel de hongos

Pastel de hongos

Ingredientes

[4 cucharadas de aceite de canola ,1 diente de ajo picado ,1 cebolla fileteada,3 tazas de champiñones fileteados ,4 tazas de setas fileteados ,2 hongos portobello fileteados ,10 chiles serranos desvenados y en rajas ,1 taza de crema,10 hojas de epazote ,1 kg de tortillas ,2 tazas de queso manchego rallado ,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta aceite, acitrona el ajo y la cebolla, agrega los hongos, los chiles, sazona con sal y pimienta; mezcla bien.

2. Una vez listo agrega la crema y el epazote, reserva.

3. En un refractario coloca una cama de tortillas y distribuye los hongos; repite hasta terminar los ingredientes y espolvorea el queso.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.
¿Quieres que tu agua de jamaica se mantenga fresca y con toda sus propiedades? Así puedes conservarla hasta por una semana.