Pastel de rompope

Pastel de rompope

Ingredientes

[3/4 de taza de harina ,1 cucharadita de polvo para hornear ,6 huevos ,1 taza de azúcar ,1/4 de taza de leche ,1 cucharadita de ralladura de cáscara de limón] [2 tazas de rompope ,1 taza de leche condensada ,1/2 taza de leche]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Bate los huevos con el azúcar hasta que esponjen y doblen su volumen; agrega la harina con el polvo para hornear en forma envolvente y alterna con la leche.

2. Incorpora la ralladura también con movimiento envolvente y vacía la masa en un molde redondo engrasado.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 25 minutos a 180°C o hasta que esté firme; saca el molde y deja entibiar.

4. Desmolda el pan sobre una charola y pícalo por diferentes partes; reserva.

5. Para hacer el envinado: en un tazón combina las leches con el rompope, baña el pastel y refrigera 2 horas, mínimo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.
¿Buscas tener unas uñas fuertes, que no se rompan al primer suspiro? Entonces estos alimentos tienen que entrar a tu dieta
Estos son los síntomas para identificar a tiempo si a tu cuerpo le hace falta proteína.
Refrescante, saludable y llena de sabor: así es esta gelatina que combina flor de jamaica, canela y jengibre con colágeno, perfecta para consentirte sin culpa.
¿Sufres de dolor, gases o diarrea? Algunos alimentos comunes podrían estar inflamando tu colon sin que lo sepas.
Comer delicioso, saludable y sin pasar horas en la cocina sí es posible, incluso cuando hay prisa. Sigue estos consejos para lograrlo.