Paté de sardinas

Paté de sardinas

Ingredientes

[2 latas de sardinas en jitomate ,1 barrita de mantequilla ,1/4 de taza de crema ,4 cucharadas de jugo de limón]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Escurre las sardinas (reserva el caldillo), ponlas en un trasto y machácalas finamente.

2. En otro tazón bate la mantequilla y cuando esté suave agrega la sardina, su caldillo y la crema; bate para integrar.

3. Añade el jugo de limón, rectifica la sazón y revuelve hasta que todo esté bien integrado.

Sirve en sándwiches o acompaña con galletas habaneras o tostadas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Sorprende a tus invitados con un clásico infalible: banderillas de salchicha y queso; son rápidas, sabrosas, perfectas para compartir y listas en solo 30 minutos
Desde el corte del pulpo hasta la creación de la salsa perfecta, esta receta está diseñada para que logres un aguachile de pulpo fresco, lleno de intensidad y sabor
Esponjoso, fácil y muy barato, este pan de elote te encantará
Prepara unas boneless BBQ irresistibles con un aderezo blue cheese casero, ¡un festín de sabores fácil y rápido para sorprender a tus invitados!
Prepara una parrillada diferente para esta época de calor, los mariscos quedarán deliciosos
Sal de apuros con esta fáciles recetas con pasta