Paté cremoso

Paté cremoso

Botanas irresistibles

Ingredientes

[100 g de paté ahumado de cerdo,2 sobrecitos de grenetina,1 lata de 300 g de caldo de res,1 paquete de 190 g de queso crema]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua fría durante 2 minutos; caliéntala a baño María y cuando se disuelva, retira y reserva.

2. Calienta el caldo y antes de que suelte el hervor, agrega la grenetina y no dejes de mover hasta integrarla; retira.

3. Engrasa ligeramente un molde mediano para gelatina y vacía la cantidad necesaria de caldo para cubrir el fondo con una capa delgada; refrigera hasta que cuaje.

4. Licua el resto del caldo con el queso crema y el paté, vierte al molde anterior y refrigera de nuevo; cuando el paté esté firme, desmolda sobre un platón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.