Paté cremoso

Paté cremoso

Botanas irresistibles

Ingredientes

[100 g de paté ahumado de cerdo,2 sobrecitos de grenetina,1 lata de 300 g de caldo de res,1 paquete de 190 g de queso crema]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua fría durante 2 minutos; caliéntala a baño María y cuando se disuelva, retira y reserva.

2. Calienta el caldo y antes de que suelte el hervor, agrega la grenetina y no dejes de mover hasta integrarla; retira.

3. Engrasa ligeramente un molde mediano para gelatina y vacía la cantidad necesaria de caldo para cubrir el fondo con una capa delgada; refrigera hasta que cuaje.

4. Licua el resto del caldo con el queso crema y el paté, vierte al molde anterior y refrigera de nuevo; cuando el paté esté firme, desmolda sobre un platón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.
Un truco sencillo, efectivo y que realmente hace la diferencia en tu día a día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¡Y el chocolate es uno de ellos!