Paté cremoso

Paté cremoso

Botanas irresistibles

Ingredientes

[100 g de paté ahumado de cerdo,2 sobrecitos de grenetina,1 lata de 300 g de caldo de res,1 paquete de 190 g de queso crema]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hidrata la grenetina en 1/2 taza de agua fría durante 2 minutos; caliéntala a baño María y cuando se disuelva, retira y reserva.

2. Calienta el caldo y antes de que suelte el hervor, agrega la grenetina y no dejes de mover hasta integrarla; retira.

3. Engrasa ligeramente un molde mediano para gelatina y vacía la cantidad necesaria de caldo para cubrir el fondo con una capa delgada; refrigera hasta que cuaje.

4. Licua el resto del caldo con el queso crema y el paté, vierte al molde anterior y refrigera de nuevo; cuando el paté esté firme, desmolda sobre un platón.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.