Pay de calabaza y flor

Pay de calabaza y flor

Ingredientes

[300 g de pasta de hojaldre ,2 calabazas rebanadas ,1 manojo de flores de calabaza ,1 cebolla picada,150 g de queso manchego rallado,2 huevos ,1/4 de taza de leche,1/2 taza de crema ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Extiende la pasta de hojaldre sobre una superficie enharinada hasta dejarle 1/2 cm de grosor; forra un molde para pay engrasado, presiona para compactar la pasta y quita el sobrante de las orillas; cubre con plástico autoadherible y pon un puñado de frijoles crudos.

2. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que la orilla esté dorada; saca el molde quita los frijoles, desprende el plástico y reserva.

3. En una sartén con aceite acitrona la cebolla, agrega la calabaza y las flores, sazona con sal y pimienta y cocina 5 minutos o hasta que las calabazas estén brillosas; retira de la estufa.

4. Espolvorea el queso sobre la base del pay y encima distribuye la preparación de calabaza y flores.

5. Licua los huevos con la leche y la crema, vacía sobre el relleno y hornea 20 minutos a la misma temperatura o hasta que esté firme; retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.