Pelotitas botaneras

Pelotitas botaneras

Recetas con requesón y nuez moscada

Ingredientes

[2 tazas de requesón,6 rebanadas de tocino,1/2 cucharadita de nuez moscada,2 cucharaditas de perejil picado,2 huevos,1 taza de pan molido,Sal y pimienta al gusto,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Pica finamente el tocino y fríelo en una sartén hasta que esté dorado; retíralo y escúrrele la grasa.

2. En un recipiente combina el requesón con el tocino y el perejil, condimenta con la nuez moscada, sal y pimienta.

3. Agrega los huevos, uno por uno, y después el pan molido; revuelve con cuidado hasta que todo esté bien integrado.

4. Forma bolitas de 2 cm de diámetro y fríelas en una sartén con aceite caliente, a fuego medio, hasta que estén cocidas y doradas; retíralas con una espumadera y ponlas sobre torallas de papel absorbente para que quitarles el exceso de grasa.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
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