Peperoni pizza

Peperoni pizza

Ingredientes

[2 bases para pizza medianas (comerciales) ,200 g de peperoni ,200 g de queso manchego rallado ,200 g de queso parmesano rallado] [2 jitomates picados ,2 dientes de ajo machacados ,1/4 de cebolla picada ,1/4 de taza de puré de tomate ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: en una cacerola calienta un poco de aceite y sofríe el ajo y la cebolla hasta que comiencen a dorar.

2. Agrega el jitomate, sazona con sal y pimienta y baja el fuego; cuando el jitomate cambie de color, retira de la estufa.

3. Licua lo anterior con el puré hasta lograr una mezcla homogénea, vierte en una cacerola, rectifica la sazón y cocina hasta que espese un poco; retira y deja enfriar.

4. Con una cuchara distribuye la salsa sobre las bases para pizza, espolvorea los quesos y, por último, acomoda las rebanadas de peperoni.

5. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que la base esté dorada y el queso gratine; retira, corta las porciones y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.