Pescadillas de hojaldre

Pescadillas de hojaldre

Recetas exóticas

Ingredientes

[1/2 kg de pasta de hojaldre,4 filetes de pescado blanco cortados en trozos,1 jitomate finamente picado,2 cucharadas de cilantro finamente picado,1/2 cebolla finamente picada,3 cucharadas de jugo de limón,1 huevo ligeramente batido,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla el pescado con el jitomate, el cilantro y la cebolla, baña con el jugo de limón, cubre con plástico autoadherible y refrigera durante 15 minutos.

2. Con un rodillo y sobre una mesa enharinada extiende la pasta y cuando tenga 1/2 cm de grosor, corta cuadros de 8 cm.

3. Escurre los trozos de pescado y repártelos entre los cuadros; une los extremos de la pasta y tuércelos un poco (como envolturas de caramelo); barnízalos con el huevo y ponlos en una lámina engrasada.

4. Hornea, en horno precalentado, 25 minutos a 200°C o hasta que las pescadillas estén cocidas y doradas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Conviérte en experta y mejora tus desayunos con esta técnica para hacer omelletes deliciosos
Esta receta para hacer frijoles con veneno (disponible en nuestro Gran Recetario de Comida Mexicana) es perfecta para llevar los sabores del norte a tu mesa.
Celebra el Día Mundal del cordon bleu con una deliciosa receta para lucirte en la cocina; esta versión es saludable y rica
Una opción ideal para cenar, este rico sándwich de roast beef te dejará muy satisfecho.
Hoy te enseñamos cómo hacer choriqueso como profesional ¡y muy fácil! Toma nota de los ingredientes y del paso a paso de la receta.
Los esquites con tuétano son una de las delicias tradicionales de México. Hoy vas a aprender a prepararlos con nuestra receta.