Recetas exóticas
Ingredientes
[1/2 kg de pasta de hojaldre,4 filetes de pescado blanco cortados en trozos,1 jitomate finamente picado,2 cucharadas de cilantro finamente picado,1/2 cebolla finamente picada,3 cucharadas de jugo de limón,1 huevo ligeramente batido,Sal y pimienta al gusto]
Instrucciones de la Receta de Comida
1. En un tazón mezcla el pescado con el jitomate, el cilantro y la cebolla, baña con el jugo de limón, cubre con plástico autoadherible y refrigera durante 15 minutos.
2. Con un rodillo y sobre una mesa enharinada extiende la pasta y cuando tenga 1/2 cm de grosor, corta cuadros de 8 cm.
3. Escurre los trozos de pescado y repártelos entre los cuadros; une los extremos de la pasta y tuércelos un poco (como envolturas de caramelo); barnízalos con el huevo y ponlos en una lámina engrasada.
4. Hornea, en horno precalentado, 25 minutos a 200°C o hasta que las pescadillas estén cocidas y doradas.