Pescadillas de hojaldre

Pescadillas de hojaldre

Recetas exóticas

Ingredientes

[1/2 kg de pasta de hojaldre,4 filetes de pescado blanco cortados en trozos,1 jitomate finamente picado,2 cucharadas de cilantro finamente picado,1/2 cebolla finamente picada,3 cucharadas de jugo de limón,1 huevo ligeramente batido,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla el pescado con el jitomate, el cilantro y la cebolla, baña con el jugo de limón, cubre con plástico autoadherible y refrigera durante 15 minutos.

2. Con un rodillo y sobre una mesa enharinada extiende la pasta y cuando tenga 1/2 cm de grosor, corta cuadros de 8 cm.

3. Escurre los trozos de pescado y repártelos entre los cuadros; une los extremos de la pasta y tuércelos un poco (como envolturas de caramelo); barnízalos con el huevo y ponlos en una lámina engrasada.

4. Hornea, en horno precalentado, 25 minutos a 200°C o hasta que las pescadillas estén cocidas y doradas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este fruto tropical no solo aporta sabor a tus platillos, también ofrece beneficios para tu salud: digestión, piel, sistema inmune y más.
¿Estás en tus cuarentas? Descubre cuánta cantidad de Omega-3 debes consumir al día.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Si este verano tienes pensado visitar San Luis Potosí, estos son los platillos que no puedes dejar de probar durante tu visita.
Aprende a hacer el mejor desmaquillante casero con ingredientes naturales.
Mantener tu sandwichera eléctrica limpia no solo alarga su vida útil, sino que también garantiza que tus sándwiches siempre tengan el mejor sabor.