Pescadillas de hojaldre

Pescadillas de hojaldre

Recetas exóticas

Ingredientes

[1/2 kg de pasta de hojaldre,4 filetes de pescado blanco cortados en trozos,1 jitomate finamente picado,2 cucharadas de cilantro finamente picado,1/2 cebolla finamente picada,3 cucharadas de jugo de limón,1 huevo ligeramente batido,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En un tazón mezcla el pescado con el jitomate, el cilantro y la cebolla, baña con el jugo de limón, cubre con plástico autoadherible y refrigera durante 15 minutos.

2. Con un rodillo y sobre una mesa enharinada extiende la pasta y cuando tenga 1/2 cm de grosor, corta cuadros de 8 cm.

3. Escurre los trozos de pescado y repártelos entre los cuadros; une los extremos de la pasta y tuércelos un poco (como envolturas de caramelo); barnízalos con el huevo y ponlos en una lámina engrasada.

4. Hornea, en horno precalentado, 25 minutos a 200°C o hasta que las pescadillas estén cocidas y doradas.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Una guía clara sobre aquello que debes evitar y qué dieta podrías seguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Otro de los múltiples usos y beneficios de este gran aliado que siempre tenemos en la cocina.
Prácticos y nutritivos, aquí hay opciones para todos los gustos.