Pescado chino al vapor

Pescado chino al vapor

Ingredientes

[4 filetes del pescado de tu preferencia,2 tazas de ramitos de brócoli,1 taza de ramitos de coliflor ,2 zanahorias peladas y cortadas en rodajas ,1/2 taza de ejotes partidos en trozos ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Vierte 1 taza de agua en la vaporera y coloca la rejilla.

2. Aparte, revuelve los vegetales y ponlos en la vaporera.

3. Enjuaga los filetes, sazónalos con sal y pimienta por ambos lados y acomódalos sobre los vegetales.

4. Pon la tapa y cocina 20 minutos a fuego bajo o hasta que el pescado y los vegetales estén cocidos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Desde finales del año pasado, una ola de Labubus ha invadido México. Pero ¿sabías que están inspirados en criaturas nórdicas?
La gripe aviar ha causado una escasez de huevos en Estados Unidos, disparando los precios y generando preocupación por la salud de la población.
Llegó la hora de ponerte a dieta, aquí te dejamos todo lo que debes saber sobre la Dieta Mediterránea
Uno de los platillos más populares en Estados Unidos es una mezcla de pollo con el dulce sabor de los waffles
Un rico pay con sabor a blueberry que podrás hacer fácilmente con esta receta.
El queso es un excelente ingrediente para sacarte de apuros.