Pescado chino al vapor

Pescado chino al vapor

Ingredientes

[4 filetes del pescado de tu preferencia,2 tazas de ramitos de brócoli,1 taza de ramitos de coliflor ,2 zanahorias peladas y cortadas en rodajas ,1/2 taza de ejotes partidos en trozos ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Vierte 1 taza de agua en la vaporera y coloca la rejilla.

2. Aparte, revuelve los vegetales y ponlos en la vaporera.

3. Enjuaga los filetes, sazónalos con sal y pimienta por ambos lados y acomódalos sobre los vegetales.

4. Pon la tapa y cocina 20 minutos a fuego bajo o hasta que el pescado y los vegetales estén cocidos.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.