Pescado con salsa de queso a la mostaza

Pescado con salsa de queso a la mostaza

Ingredientes

[4 filetes de pescado blanco ,1 paquete chico de queso crema light ,1/2 taza de leche descremada ,1/2 taza de crema baja en grasa ,4 cucharadas de mostaza ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua el queso crema con la leche, la crema, la mostaza, sal y pimienta hasta obtener una mezcla homogénea.

2. Corta rectángulos de papel aluminio lo suficientemente grandes para envolver los filetes y engrásalos con aceite.

3. Sazona los filetes con sal y pimienta, ponlos en los trozos de aluminio, báñalos con la salsa y envuelve perfectamente los paquetes; colócalos en un refractario.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que el pescado esté cocido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
En un giro inesperado, la ciencia descubre una relación entre el consumo el café y cómo podría ayudar a quienes tienen fibrilación auricular.
Descubre por qué ocurre el efecto rebote y cómo bajar de peso sin dietas extremas usando un enfoque médico, integral y sostenible.
El cuerpo cambia a los 40, pero bajar de peso es posible.
Cocteles fáciles, deliciosos y perfectos para tu próxima reunión Glam Ochentera y con el look de Mentiras, brinda con pura “Señora Vibe”.
Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.