Pescado con salsa de queso a la mostaza

Pescado con salsa de queso a la mostaza

Ingredientes

[4 filetes de pescado blanco ,1 paquete chico de queso crema light ,1/2 taza de leche descremada ,1/2 taza de crema baja en grasa ,4 cucharadas de mostaza ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua el queso crema con la leche, la crema, la mostaza, sal y pimienta hasta obtener una mezcla homogénea.

2. Corta rectángulos de papel aluminio lo suficientemente grandes para envolver los filetes y engrásalos con aceite.

3. Sazona los filetes con sal y pimienta, ponlos en los trozos de aluminio, báñalos con la salsa y envuelve perfectamente los paquetes; colócalos en un refractario.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que el pescado esté cocido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.