Pescado con salsa de queso a la mostaza

Pescado con salsa de queso a la mostaza

Ingredientes

[4 filetes de pescado blanco ,1 paquete chico de queso crema light ,1/2 taza de leche descremada ,1/2 taza de crema baja en grasa ,4 cucharadas de mostaza ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Licua el queso crema con la leche, la crema, la mostaza, sal y pimienta hasta obtener una mezcla homogénea.

2. Corta rectángulos de papel aluminio lo suficientemente grandes para envolver los filetes y engrásalos con aceite.

3. Sazona los filetes con sal y pimienta, ponlos en los trozos de aluminio, báñalos con la salsa y envuelve perfectamente los paquetes; colócalos en un refractario.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 15 minutos a 180°C o hasta que el pescado esté cocido.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Fáciles, caseros y deliciosos, estos cupcakes de elote te conquistarán cuando tengas antojo de algo dulce, estarán listos en minutos.
Seguro te has preguntado si estás pagando lo justo a quien te ayuda en la casa. Aquí nos dimos a la tarea de analizar con la Inteligencia Artificial cuál sería el salario justo para una trabajadora doméstica. Checa la info que arrojó.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Comer en la CDMX podría ser abrumador, por eso aquí te traemos un mapa
Por qué funcionan, cómo usarlos correctamente y precauciones para que el resultado sea impecable.