Pescado en hoja de plátano

Ingredientes

[1 hoja de plátano ,6 filetes del pescado de tu preferencia ,Sal y pimienta al gusto ,Aceite vegetal] [1 manojo de cilantro ,1/4 de taza de aceite de oliva ,1 cucharada de vinagre de manzana ,1 cucharada de salsa de soya ,2 cucharadas de yogur ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para hacer la salsa: licua los ingredientes hasta que estén bien integrados; vierte en un tazón y reserva.

2. Corta la hoja de plátano en cuadros de 15 x 15 cm, remójalos para que se suavicen, sécalos y reserva.

3. Sazona los filetes con sal y pimienta y fríelos en una sartén con aceite; retíralos.

4. Envuélvelos en los cuadros de la hoja de plátano, báñalos con la salsa, forma los paquetes, amárralos y ásalos en un comal hasta que dore la hoja.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.