Pescado en salsa de mango

Pescado en salsa de mango

Delicias agridulces

Ingredientes

[1 mango,2 cucharadas de jugo de limón,1 1/2 cucharadas de azúcar,2 tazas de granos de elote,Sal y pimienta,1 pepino,4 filetes de pescado blanco,Aceite de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Para la salsa:u0003 pela el mango, retira la pulpa y corta en trozos. Haz puré y añade 5 cucharadas de agua, el jugo de limón y el azúcar.

2. Cuece los granos de eloteu0003 en agua hirviendo con sal, escurre y mezcla con el pepino en rodajas. Sazona y espolvorea con perejil picado.

3. En una sartén con un poco de aceite de oliva, asa los filetes de pescado salpimentados. Sirve el pescado sobre las verduras y baña con la salsa de mango.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Incorporar estos alimentos de forma regular es una estrategia sencilla y efectiva para cuidar tus huesos conforme pasan los años.
Consumir menos carne está ligado a una vida más longeva, entre muchos otros beneficios.
Si quieres salir de lo tradicional este año, estos platillos originales, fáciles y llenos de sabor son perfectos para celebrar una Navidad inolvidable.
Host City Ciudad de México marca el inicio de una cuenta regresiva llena de actividades que fusionan deporte, gastronomía, cultura y entretenimiento.
Ya sea que prepares pavo, pierna, lomo o pollo, aquí encontrarás un adobo navideño perfecto para tu cena.
Más alimentos vegetales, mayor esperanza de vida.