Pescado en salsa de miel

Pescado en salsa de miel

Para chuparse los dedos

Ingredientes

[2 cucharadas de aceite de oliva,6 dientes de ajo finamente picados,6 cucharadas de azúcar morena ,2 cucharadas de miel,4 rebanadas gruesas de robalo,8 nopales baby ,Pimienta,Sal ]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta el aceite de oliva y agrega los ajos picados; una vez que estén doraditos, añade el azúcar morena y la miel.

2. Incorpora los trozos de pescado y sazónalos, retíralos del fuego cuando estén bien cocidos.

3. En una parrilla engrasada asa los nopales baby. Acomódalos en un plato y coloca encima los trozos de pescado con la salsa de ajo y miel.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Olvídate de los desodorantes artificiales: con estos trucos caseros y sin químicos, tu refrigerador olerá siempre limpio, fresco y natural.
Descubre qué desayunan las nutriólogas y copia 5 ideas fáciles, balanceadas y rápidas para tener más energía y empezar el día saludable.
Un desayuno para sorprender a niños y a adultos, aprende esta receta secreta y disfrútalos mañana temprano.
La actriz mexicana revela sus hábitos alimenticios sin seguir una dieta estricta. Aquí te contamos cómo come y cómo replicar sus platillos en casa.
Presentes en muchas de nuestras recetas favoritas, las calabacitas son difíciles de guardar en el refri. Aquí te damos algunos tips.
Descubre cómo usar la sal de grano o sal gruesa correctamente y transforma tu cocina con este ingrediente esencial.